Блог о металле и металлоизделиях

Зачем нужен кожух на дымовую трубу

В этой статье речь пойдет о кожухах на дымовые трубы. Мы расскажем о двух основных функциях кожухов, из каких материалов производятся изделий и другие подробности. Читайте!

Готовь сани летом: монтируем снегозадержатель на крышу

Кровельные снегозадержатели – один из элементов безопасности, который защищает прохожих и имущество от схождения снега и льда с крыши. Рассказываем в статье о видах и особенностях монтажа снегозадержателей!

Конструкции металлических крылец для дома

В компании «Кровельные системы» можно заказать изготовление и купить металлическое крыльцо в Санкт-Петербурге и Череповце. Мы предлагаем типовые и нестандартные изделия. Подробнее о возможных конструкциях крылец из металла читайте в статье!

Особенности монтажа оконных отливов

Оконный отлив производится из оцинкованной стали и представляет собой наклонный металлический элемент с Z-образным профилем. Рассказываем в статье о нюансах монтажа отливов на окна.

Основные функции флюгарки или дымника

Флюгарка – это ветрозащитный колпак на дымоход, представленный неразборной металлической конструкцией. Изделия произврдятся из оцинкованного листа, состоят из каркаса, козырька и сетки. Рассказываем в статье об основных функциях флюгарок!